钢结构工程厂家
                      您当前的位置 : 首 页 > 案例展示 > 幕墙工程

                      室外雨棚幕墙铝板

                      案例属性

                      • 所属分类:幕墙工程
                      • 浏览次数:0
                      • 发布日期:2019-11-05
                      • 产品概述

                      幕墙铝板钢性好、重量轻、强度高。 铝单板幕墙板耐腐蚀性能好,氟碳漆可达25年不腿色。

                      1)铝板幕墙工艺性好。采用先加工后喷漆工艺,铝板可加工成平面、弧型和球面等各种复杂几何形状。

                      2)铝板幕墙不易玷污,便于清洁保养。氟涂料膜的非粘着性,使表面很难附着污染物,更具有良好向洁性。

                      3)铝板幕墙安装施工方便快捷。铝板在工厂成型,施工现场不需裁切只需简单固定。

                      4)铝板幕墙可回收再利用,有利环保。铝板可100%回收,回收价值更高。铝板幕墙质感独特,色泽丰富、持久,而且外观形状可以多样化,并能与玻璃幕墙材料、石材幕墙材料完美地结合。其完美外观,优良品质,使其倍受业主青睐,其自重轻,仅为大理石的五分之一,是玻璃幕墙的三分之一,大幅度减少了建筑结构和基础的负荷,而且维护成本低,性能的价格比高。就目前国内使用的铝板幕墙而言,绝大部分是复合铝板和铝合金单板。复合铝板是内外两层0.5mm的纯铝板(室内用为0.2~0.25mm)中间夹层为3~4mm厚的聚乙烯(PE或聚氯乙烯PVC)经辊压热合而成,商品为一定规格的平板,如1220mm×2440mm。外用复合铝板表面的氟碳漆也是以辊涂的方式与辊压、热合一次完成的,涂层的厚度一般为2 0μm左右,复合铝板的优点是质轻,表面光洁,平整度好,同方向无色差。

                      幕墙铝板

                      标签

                      上一篇:没有了
                      下一篇:新城总部幕墙2019-09-23
                      跑得快群